sábado, 10 de noviembre de 2012

RECETAS DE PAN (PERMITIDAS EN INDUCCION)


PAN SALVADO parece pan de molde integral sin corteza​Se puede comer medio cada dia.

INGREDIENTES
  • 3 claras de huevo
  • 2 yemas
  • 3 cucharadas de mantequilla derretida
  • 4cucharadas de salvado
  • 2 cucharaditas de levadura royal
  • 2 cucharadas de agua
  • Orégano
  • Sal

PREPARACION:
Batir las claras a punto de nieve.
En un cuenco a parte mezclar la mantequilla, las yemas, el salvado, el agua, el orégano, la levadura y la sal, mezclar bien.
Añadir la mezcla a las claras y mover con cuidado de que no se bajen mucho.
Meter al microondas 4 minutos a máxima potencia. Si es necesario, darle la vuelta y meter un minuto mas.



Salen unas 6 rebanadas, 
blogs/penny-32357/attachments/2180-pan-de-salvado-pan-b.jpg 

blogs/penny-32357/attachments/2181-pan-de-salvado-sanwich-de-jamon.jpg


PAN DE LINAZA



  • dos huevos
  • 4 cucharadas colmadas de semillas de lino molidas
  • 30gr de mantequilla derretida
  • una cucharadita rasa de levadura de repostería
  • sal
  • hierbas al gusto (oregano, ajo, cominos...)

batir bien los huevos y añadirle la mantequilla y la sal, seguir batiendo y añadir el lino y la levadura, volver a batir y dejar reposar un par de minutos, verterlo en un molde apto para micro y ponerlo ...


No hay comentarios:

Publicar un comentario